Главная страница  > Динамич
Улучшить туристическую среду, по закону управлять торговцами

Динамич2017-07-17 09:53 Автор:admin

БолееДинамич

Улучшить туристическую среду, по закону управлять торговцами


(Корреспондент Хуан Пинань сообщает) 7-го июня, компания Дьявольского города вокруг создания государственного урочища уровня «5A», урегулировала эксплуатационные поведения эксплуатационных проектов подрядчиков в урочище, повысила уровень управления торговцами и уровень приема и обслуживания. Организовала соответственных лиц отдела компании, проводила всестороннюю проверку на 11 торговцев. 
 
В проверке проверили угрозы безопасности, пожарные проходы в местах хозяйства, защитные меры при использовании туристического оборудования, среду и гиганту, срок годности напитков и мороженого, цена проставленная или нет, подход к обслуживанию и законный сертификат торговцев для проведения эксплуатации. Обнаружили, что в двух местах хозяйства есть проблема – холодильник занял место пожарного прохода, и исправили эту проблему на месте, устно сообщили, что у одной торговца нахватает сертификата для законной эксплуатации, приказали, чтобы он в срок исправил, потом отдел по безопасности компании проверяет, если в срок не исправил ошибки, то применяет меры по «Метод управления и проверки подрядчиков-торговцев», реально урегулирует поведение в эксплуатации торговцев.
 
После местной инспекции и проверки, управления по правилам, пропаганды теорию честной эксплуатации, теплого обслуживания, также создали атмосферу – безопасность первая, торговать по законам, культурно принимать туристов, улучшили концепцию приема и обслуживания туристов, давая непрерывные усилии для улучшения качества обслуживания компании Дьявольского города.