Главная страница  > Динамич
Усилить проверку и инспекцию над безопасностью, гарантировать безопасную среду

Динамич2017-07-17 09:52 Автор:admin

БолееДинамич

Усилить проверку и инспекцию над безопасностью, гарантировать безопасную среду


(Корреспондент Лу Чэн) Для того, чтобы реально осуществить работы безопасности, гарантировать успешное проведение «праздник курбан» и «праздник луны» 2016г, в 26 августа, Управление по делам качественного надзора, Управление промышленности и торговли района Урхо и другие организации проводили совместную проверку безопасности в урочище Дьявольского города, по порядку проводили средства пожаротушения, гигиену продуктов, электробезопасность общежития рабочих.
 

Для того, чтобы предотвратить аварию в безопасном производстве, реально гарантировать безопасность жизни и имущества народа, по единственному плану комитета безопасности района Урхо, проводили проверку во всех организациях района, Туристическая компания Дьявольского города как член-организация комитета безопасности района Урхо, совместная проверка этого раза будет строгой и окончательной проверкой. 
 

Работники проверяющей группы проводили проверку на гигиену продуктов торговцев и свидетельство торговцев, по порядку спросили о безопасном использовании электричества и газа столовой, и на месте проверки извлекали некие скрытые угрозы безопасности. Управление по делам качественного надзора проверило огнетушитель, пожарный рожок, указатель эвакуации компании, и проверило состояния обслуживания и ремонта туристического микропоезда компании, в результате проверки – все нормально. Заместитель директора по безопасности компании требовал, что немедленно исправить существующие проблемы, через два дня, все проблемы исправлены.

Благодаря совместной проверке проверяющей группы безопасности района Урхо, среда безопасности Дьявольского города получила дальнейшее улучшение, своевременно разрешили существующие угрозы безопасности, усилили меры розыска угрозы безопасности, повысили способности против опасности, снизили риск проникновения опасной ситуации разных видов.