Главная страница  > Новость
Разразилось у человек возрастом лет 60 острое заболевание, и сотрудники парка оказали ему срочная помощь

Новость2017-07-14 17:11 Автор:admin

БолееНовость

Разразилось у человек возрастом лет 60 острое заболевание, и сотрудники парка оказали ему срочная помощь


(Корреспондент Хуан Ань) Часов 18 7-го сентября в туалете парка мужчина возрастом лет 60 запер себя и заболел остром заболеванием, не стоя, не ходя. При получении информации о больного сотрудники парка срочно открыли запершую дверь с другой стороны туалета и вызвали срочной помощь, перенесли больного в дежурку полицейской службы и ждали машину скорой помощи «120»  с дежурной милицией.


 

Сотрудники городка дьяволов и милиция на месте увидели мужчина, который весь в холодном поте, лицо побледнело, трясётся, лицо изменялось от боли, хотя он в трезвом состоянии, но не может говорить. Из-за внезапности гид туристической группы и спутники больного не знали что делать. Директор приемного отделения и сотрудники департамента гарантий срочно вызвали скорую помощь «120» после обсуждения.В то же время они переносили больного в дежурку полицейской службы. Руководитель компании Чжао Лэй и другие сотрудники успокаивали гида и спутников, познакомили о состояние больного, ухаживали за больным, чтобы больному хуже не стало. Приехали медики и поставили первоначальный диагноз «срочная сильная простуда». Медики скорой помощи сказали, что больному повезло тем, что он получил во временную помощь, что завоевал время для лечения, а то невозможно представить последствия. После лечебную процедуру они перенесли больного на машине срочной помощи и провожали до «137» больницы 137 района Урхо для дальнейшего лечения. 


По имеющимся сведениям в тот день, когда больной мужчина в живописном месте Калас, он почувствовал себя плохо, после приезда до городка дьяволов и внезапно заболел. Спутники больного очень признательны за оказавшую помощь сотрудниками и милицией в опасную моменту.