Главная страница  > Новость
Горячая помощь туристу, почётное знамя в ответ

Новость2017-07-14 16:58 Автор:admin

БолееНовость

Горячая помощь туристу, почётное знамя в ответ


На днях в ландшафтном парке «международный городок дьяволов пришло почётное знамя от туриста из Пекина с надписью: связать сердцем с туристами, не присваивать найденные чужие ценности, охотно приходить на помощь, обслуживание превыше всего, и этим турист высоко ценил сотрудников парка за их работу с полной ответственностью и оказавшую ними помощь.
 

7 июня 2016 года после обеда чесов 2 некоторые туристы с растерянным видом подойдут к сотруднику Хуан Цзяньли отдела автомобиля, сообщают ему, что кошелёк, может быть, потеряли на остановке № 2 , им очень хотелось его найти, потому что в кошельке наличные, ценная бумага, удостоверение личности, банковская карта и другие важные документы. Туристы приехали из Пекина, и у них тесный план на путешествие, им нужно срочно ехать в город Урумчи на самолёт. Получив просьбу от туристов, узнав информацию о пропавшем кошельке, сотрудники парка сразу поступают во всесторонний поиск. 

Летом, жара, чтобы найти кошелёк, у сотрудников парка не было жалобы, поиск продолжается. На конец, нашли кошелёк вокруг места, где турист потерял кошелёк. С найдённым кошельком всё нормально, и ценная бумага, и удостоверение личности, банковская карта сохранились в целом. При получении пропавшего кошелька турист очень благодарен, и сразу достанет наличные от кошелька в качестве благодарности к сотруднику, кто нашел кошелёк. Но сотрудники вежливо отказали от наличных. Туристы высоко оценили сотрудников парка за их качества, как охотно приходить на помощь и не присваивать найденные чужие ценности, также уровень управления и качества обслуживания в ландшафтном парке « международный городок дьяволов».
 
Репутация дороже золота и серебра, высокая оценка туриста лучше любой награды. Международный городок дьяволов своими действиями проводит в жизнь руководящую мысль «турист превыше всего». Компания стремительно создаёт показательный образец туристической зоны, за счёт управления улучшает эксплуатацию, за счёт обслуживания добывает прибыли, таким путём устраивает туристов, показывает прекрасный образ международного городка дьяволов.